Пополнитьзапасы воды О воде +7(495)114 55 55

Залог на тару многоразовую

  • Залог за тару воды, разлитой в 19 литровые бутыли, действие, практикующееся всеми компаниями, которые доставляют питьевую воду в квартиры и офисы.


    Питьевую воду высокого качества невозможно получить из водопровода.

    Во-первых, источник получения воды для общегородского пользования может быть загрязнен. Промышленные отходы, сточные воды, мелиорационные работы и другие факторы значительно влияют на качество водопроводной воды. Используемые на водозаборах фильтры, не в состоянии до конца справится с такими загрязнениями. Во-вторых, вода проходит длинный путь по трубам, которые со временем изнашиваются, внося свой негативный вклад в качество воды. Это не значит, что воду из крана нельзя применять для мытья посуды, пить, стирать с ее помощью. Но пользы от нее, а тем более приятного вкуса, нет.

    Современные технологии добычи «Королевской воды» из артезианских скважин, использование технологичного оборудования, тара из безопасных материалов обеспечивают высокое качество поставляемой компанией воды.

    Почему Kingswater берет залог за тару

    Многоразовая тара для воды 19лЗалог за бутыли объемом 19 литров (кроме емкости 19 литров ПЭТ) взимается у новых клиентов для того, чтобы вода в дальнейшем была доставлена в нужном объеме, в указанный срок. Минимальный заказ – три бутыли, за каждую из которых оплачивается залог в размере трехсот рублей.

    Компания при заключении договора о поставке воды увеличивает количество оборотной тары. В связи с появлением нового клиента в процессе используются девять бутылей:

    • Три бутыли находятся на складе;
    • Три бутыли отправлены на предприятие для заполнения или в процессе возвращения полные;
    • Три бутыли находятся на предприятии в производстве.

    Такой технологический процесс позволяет осуществлять бесперебойную доставку воды клиентам. При повторном заказе клиент обменивает пустые бутыли на заполненные. Количество бутылей должно совпадать.

    Залог за тару воды находится у компании до тех пор, пока договор о поставке воды в квартиру или офис не расторгается. Заранее нужно сообщить об этом менеджеру компании. В течение одного-двух дней к вам бесплатно приедет экспедитор. Он заберет пустые бутыли и возвратит залог за тару.

    Многоразовая тара, в которой хранится высококачественная артезианская вода, безопасна. В закрытой таре вода может храниться от одного года до двух лет. У нас можно заказать воду первой, высшей категорий и воду, обогащенную фтором в 19 литровых бутылях.