Пополнитьзапасы воды О воде +7(495)114 55 55

Политика обработки персональных данных в ООО «Королевская вода»

Настоящая Политика содержит описание принципов и подходов ООО «Королевская вода» в отношении обработки и обеспечения безопасности персональных данных, обязанности и ответственность ООО «Королевская вода» при осуществлении такой обработки.

ООО «Королевская вода» полностью обеспечивает соблюдение прав и свобод граждан при обработке персональных данных, в том числе обеспечивает защиту прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайн.

При обработке персональных данных в ООО «Королевская вода» строго соблюдаются следующие принципы:

  • не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;
  • не допускается обработка персональных данных, которые не отвечают целям обработки. Содержание и состав обрабатываемых персональных данных в ООО «Королевская вода» соответствует заявленным целям обработки;
  • при обработке персональных данных обеспечивается точность, достаточность, а в необходимых случаях актуальность персональных данных;
  • хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, а также федеральные законы РФ и договоры, сторонами которых, выгодоприобретателем или поручителем по которым является субъект персональных данных;
  • обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных законодательством РФ.

Субъектами персональных данных, обработка которых осуществляется ООО «Королевская вода», являются:

  • кандидаты на трудоустройство;
  • работники;
  • представители контрагентов;
  • клиенты – физические лица;
  • корпоративные клиенты – юридические лица.


Цели обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных кандидатов на трудоустройство является подбор и найм персонала в ООО «Королевская вода».

Целью обработки персональных данных работников, является организация учета персонала ООО «Королевская вода» для обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, содействия в трудоустройстве, обучении, пользования различного вида льготами в соответствии с Трудовым кодексом РФ, Налоговым кодексом РФ, федеральными законами РФ, в частности: Федеральным законом от 1.04.1996 г. № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования», Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Целями обработки персональных данных представителей контрагентов является заключение и исполнение договоров, сторонами которых являются контрагент и ООО «Королевская вода», а также исполнение требований законодательства РФ.

Целями обработки персональных данных клиентов является исполнение требований законодательства РФ и исполнение договоров, проведения маркетинговых и иных исследований и оказания сервисных услуг.

Конфиденциальность персональных данных и возможность передачи персональных данных третьим лицам

Доступ к персональным данным ограничивается в соответствии с федеральными законами РФ и локальными правовыми актами ООО «Королевская вода».

ООО «Королевская вода»не разглашает полученные им в результате своей профессиональной деятельности персональные данные.

Работники ООО «Королевская вода», получившие доступ к персональным данным, принимают обязательства по обеспечению конфиденциальности обрабатываемых персональных данных, которые определены:

  • трудовым договором;
  • инструкциями в части обеспечения безопасности персональных данных.

Доступ к персональным данным, обрабатываемым в ООО «Королевская вода», на основании и во исполнение нормативных правовых актов предоставляется органам государственной власти по их письменному запросу (требованию).

Безопасность персональных данных

ООО «Королевская вода»предпринимает необходимые технические и организационные меры информационной безопасности для защиты персональных данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, путем внутренних проверок процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, а также осуществления мер по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения несанкционированного доступа к системам, в которых ООО «Королевская вода» хранит персональные данные.

Права и обязанности субъектов персональных данных

ООО «Королевская вода» предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся персональных данных, а также удаления персональных данных в случаях, если они являются устаревшими, недостоверными или излишними, либо если достигнуты цели их обработки. Субъекты персональных данных несут ответственность за предоставление.

ООО «Королевская вода» достоверных сведений, а также за своевременное обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

В случаях, если Вы как субъект персональных данных хотите узнать, какими персональными данными о Вас располагает ООО «Королевская вода», либо дополнить, исправить, обезличить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, либо хотите прекратить обработку ООО «Королевская вода» Ваших персональных данных, либо имеете другие законные требования, Вы можете в должном порядке и в соответствии с действующим законодательством РФ реализовать такое право, обратившись к ООО «Королевская вода» по приведенному ниже адресу.

При этом в некоторых случаях (например, если Вы хотите удалить Ваши персональные данные или прекратить их обработку) такое обращение также может означать, что ООО «Королевская вода» больше не сможет предоставлять Вам услуги, для оказания которых необходимым и обязательным условием является получение и обработка ООО «Королевская вода» Ваших персональных данных.

Для выполнения Ваших запросов и/или обращений ООО «Королевская вода» может потребовать установить Вашу личность и запросить дополнительную информацию, подтверждающую Ваше участие в отношениях с ООО «Королевская вода», либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных ООО «Королевская вода». Кроме того, действующее законодательство РФ может устанавливать ограничения и другие условия, касающиеся упомянутых выше Ваших прав.

Адрес для направления запросов и/или обращений субъектами персональных данных: 123458, город Москва, улица Таллинская, дом 13, корп.4, пом.II в ООО «Королевская вода».

Обратная связь

Если у Вас есть дополнительные вопросы или предложения относительно этой Политики, Вы можете в любое время связаться с ООО «Королевская вода» по следующему адресу: info@kingswater.ru